Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 13 ноября 2015 1 589
 0    0

Офицерам и курсантам РВВДКУ вручили награды в честь 97-летия Рязанского десантного училища 1

Офицерам и курсантам РВВДКУ вручили награды в честь 97-летия Рязанского десантного училища

Глава Рязани вручил офицерам и курсантам РВВДКУ награды гордумы в честь 97-летия Рязанского десантного училища. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанской гордумы.

«Сегодня отмечает день рождения прославленное учебное заведение, судьба которого неотделима от судьбы Рязани. Наш город называют столицей воздушно-десантных войск, это центр патриотического воспитания нашей страны — все благодаря тому, что РВВДКУ находится здесь, на нашей родной земле. Это гордость нашего города, всего нашего Отечества», — отметил Андрей Кашаев.

Церемония завершилась возложением гирлянды к памятнику выпускникам училища, погибшим при выполнении служебного долга, и показательными выступлениями курсантов.

Справка

История Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии Маргелова началась 13 ноября 1918 года, когда сформировали первые пехотные курсы командного состава РККА. С 1995 года училище носит имя Василия Маргелова — легендарного военачальника, Героя Советского Союза, командующего ВДВ, создавшего этот род войск в его нынешнем виде.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016