Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 12 ноября 2015 1 583
 0    0

В Совете Федерации поддержали идею запрета на полеты россиян в Турцию и Тунис — рязанский сенатор Морозов 1

В Совете Федерации поддержали идею запрета на полеты россиян в Турцию и Тунис — рязанский сенатор Морозов

В Совете Федерации поддержали запрет на полеты россиян в Турцию и Тунис, передает НТВ.

Соответствующую инициативу выдвинули депутаты-коммунисты. По словам члена комитета Совфеда по международным делам Игоря Морозова, в Турции и Тунисе участились случаи крупных терактов, от которых страдают туристы из Европы.

«Главная задача российского правительства, отменив полеты в Турцию и Тунис, рекомендуя не летать туда россиянам, — заставить правительства этих стран всерьез заняться безопасностью местного туристического кластера: аэропортов, отелей, основных достопримечательностей», — подчеркнул Морозов.

Напомним, с 6 ноября Россия приостановила авиасообщение с Египтом. Запрет на полеты будет действовать до установления причин крушения пассажирского А321.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016