Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 12 ноября 2015 526
 0    0

В России запретили сжигать сухую траву 1

В России запретили сжигать сухую траву

Фото: Freeimages.com

В России запретили сжигать сухую траву. Соответствующие изменения внесли в «Правила противопожарного режима», передает «Интерфакс».

«Установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог и полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского правительства.

Документ подготовило МЧС по поручению правительства. Новое постановление внесло изменения в пункты 218 и 283 Правил, действующих с апреля 2012 года. В ранней редакции Правил действовал запрет на сжигание стерни, пожнивных остатков и разведение костров на полях.

Принятые решения обезопасят от пожаров населенные пункты, объекты инфраструктуры и лесной фонд, отмечалось в материалах правительства.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016