Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 10 ноября 2015 1 061
 0    0

Запрет на полеты в Египет может продлиться годы — СМИ

Запрет на полеты в Египет может продлиться годы — СМИ

Фото: Freeimages.com

Запрет на полеты российских самолетов в Египет может продлиться не один год. В правительстве рассматривают возможность запрета для российских туристов летать в некоторые другие страны, пишет «Коммерсант».

Прежде всего это касается стран, где может быть опасно, конкретных уточнений пока нет. Вице-премьер Аркадий Дворкович сказал, что спецслужбы пока не давали официальных рекомендаций по поводу приостановки сообщения с другими странами. При этом он подчеркнул, что запрет на полеты в Египет не связан с военной операцией в Сирии, которая началась 30 сентября.

Напомним, с воскресенья, 8 ноября, авиасообщение с Египтом прервали на всех регулярных, чартерных и транзитных рейсах. Такое решение приняли в связи с возможной причиной крушения лайнера A321 авиакомпании «Когалымавиа» с российскими туристами. Самолет разбился над северным Синаем 31 октября. Все 224 человека, летевшие из Шарм-эль-Шейха в Петербург, погибли.

Вскоре после трагедии МЧС организовало вывоз российских туристов и их багажа из Египта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016