Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 10 ноября 2015 1 339
 0    0

«Спецнефтепродукт» решил добиваться справедливости с помощью экспертизы

«Спецнефтепродукт» решил добиваться справедливости с помощью экспертизы

В понедельник, 9 ноября, в Арбитражном суде Рязанской области прошло очередное заседание по делу о признании недействительным лицензионного договора, заключенного между ООО «Спецнефтепродукт» (истец) и ООО «Р-Транс» (ответчик).

ООО «Спецнефтепродукт» убеждено что такой договор был подписан бывшим генеральным директором Ириной Суховой уже после ее увольнения с должности «задним числом, с целью ухода от уголовной ответственности лиц, причастных к незаконному использованию товарного знака „Спецнефтепродукт“». Сложность заключается в том, что установить время подписания договора можно только с помощью сложной технической экспертизы. Предметом состоявшегося заседания стало рассмотрение заявления ООО «Спецнефтепродукт» о замене экспертной организации, предложенной ранее ответчиком.

Напомним, что судебные разбирательства между компаниями начались из-за использования зарегистрированного товарного знака «Спецнефтепродукт», на АЗС у поворота на село Варские. Участниками «конфликта» также стали компании «Орион» и «Нефтеторг», незаконно использовавшие бренд.

Арбитражный суд уже рассмотрел дело в отношении одного из нарушителей и 14 октября оштрафовал «Нефтеторг» на 50 тысяч рублей. Ранее антимонопольная служба также вынесла решение в пользу ООО «Спецнефтепродукт».


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016