Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 9 октября 2015 1 063
 0    0

Рязанские парламентарии удовлетворили просьбу Андрея Глазунова о досрочном сложении депутатских полномочий

Рязанские парламентарии удовлетворили просьбу Андрея Глазунова о досрочном сложении депутатских полномочий

Рязанские парламентарии удовлетворили просьбу Андрея Глазунова о досрочном сложении депутатских полномочий, в связи с переходом на работу в правительство области. Об этом говорится в пресс-релизе регионального парламента.

«Для исполнения обязанностей в новой должности — министра региональной безопасности Рязанской области у Андрея Глазунова есть необходимый опыт работы как в органах представительной, так и исполнительной власти. В свою очередь депутат поблагодарил коллег за сотрудничество и заверил, что на новом посту приложит все усилия для эффективной работы на благо региона», — говорится в сообщении.

Депутат избирался по одномандатному округу от партии «Единая Россия», и как было заявлено, все обязательства перед избирателями фракция в областной Думе возьмет на себя.

На выборах в Рязанскую областную Думу шестого созыва Андрей Глазунов победил в избирательном округе №16, набрав 50,09% голосов. Довыборы пройдут в единый день голосования в 2016 году.

Напомним, накануне Андрей Глазунов согласился стать новым министром региональной безопасности Рязанской области.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016