Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 9 октября 2015 2 692
 0    0

Акушеры поневоле. Рязанские автоинспекторы помогли родившей в дороге женщине 2

Акушеры поневоле. Рязанские автоинспекторы помогли родившей в дороге женщине

Рязанские автоинспекторы помогли родившей в дороге женщине. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Мужчина вез свою беременную жену из Ряжска в Рязань на обследование. Перед постом ДПС женщина неожиданно почувствовала схватки. Основную помощь ей оказал инспектор ДПС Дмитрий Усенков. Вместе с напарником он заступил на дежурство на передвижной пункт весового контроля на въезде в Рязань у «Реткинского» поста. По словам лейтенанта, раньше ему не приходилось принимать роды, но, когда водитель остановившейся у поста машины сообщил, что у него в салоне рожает жена, полицейский не замешкался.

В первую очередь, сотрудник полиции прочистил новорожденному нос. Когда дыхательные пути прочистили и младенец уверенно задышал, полицейские нашли теплую воду, обмыли новорожденного, закутали в одежду и передали матери.

«Как только младенец прижался к груди матери и пригрелся, то, кажется, сразу заснул. — С радостью рассказывает лейтенант полиции Дмитрий Усенков. — Мальчик родился. Отец, конечно, доволен. Он очень волновался, все кругами бегал. Наверное, полпачки сигарет искурил, пока мы роженице помогали»

Приехавшие на место врачи скорой перерезали пуповину. Затем инспекторы отправили карету скорой помощи и автомобиль с родителями и новорожденным в сопровождении полицейской машины в Рязанский перинатальный центр.


© RZN.info

15 930
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».