Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 31 октября 2015 3 254
 0    0

На борту разбившегося в Египте самолета находились только российские граждане

На борту разбившегося в Египте самолета находились только российские граждане

На борту разбившегося в Египте самолета «Когалымавиа» находились только российские граждане. Источник в Росавиации сообщил, что среди них были 200 взрослых пассажиров и 17 детей, передает «РИА Новости».

В Северном Синае в Египте из-за крушения A321 ввели режим чрезвычайной ситуации.

Согласно данным сайт Flightradar24, отслеживающий авиаперелеты в реальном времени, перед тем, как исчезнуть с радаров, самолет снижался со скоростью примерно 1800 метров в минуту.

Само воздушное судно находилось в эксплуатации в течение 18 лет. Источник в аэропорту Шарм-эш-Шэйха рассказал, что пилот после взлета запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира из-за технических неполадок.

Напомним, самолет выполнял рейс по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. Власти Египта подтвердили крушение российского самолета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016