Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 28 октября 2015 1 003
 0    0

Рязанские кладбища оборудуют видеокамерами

Рязанские кладбища оборудуют видеокамерами

Рязанские кладбища оборудуют видеокамерами. Об этом говорится в сообщении на сайте горадминистрации.

Соответствующее поручение дал глава администрации Рязани Олег Булеков на совещании, в среду, 28 октября. Замлавы администрации Андрею Горелову совместно с МУП «Ритуал» поручили в недельный срок разработать план по усилению контроля за правопорядком на кладбищах города, в том числе оборудованию мест захоронения средствами фото и видеофиксации.

«У людей, совершивших данное деяние, налицо полное отсутствие моральных принципов и уважения к чужой памяти. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, уверен, что лица, причастные к порче надгробных сооружений, будут найдены и понесут наказание», — - подчеркнул Олег Булеков.

Напомним, на рязанские кладбища за месяц трижды нападали вандалы — дважды злоумышленники разрушали надгробия на Шереметьевском кладбище, а со Скорбященского кладбища похитили надгробный крест.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016