Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 27 октября 2015 2 501
 0    0

Рязанское минимущества выставило на продажу торговые ряды на Краснорядской 7

Рязанское минимущества выставило на продажу торговые ряды на Краснорядской

Рязанское министерство имущественных и земельных отношений объявило конкурс на продажу торговых рядов на улице Краснорядской, дом №2, с земельным участком общей площадью 2135,7 кв. м. Извещение о проведении торгов официально опубликовали во вторник, 27 октября.

Согласно документу, одно из главных условий конкурса — обязательства нового владельца по сохранению памятника культурного наследия федерального значения «Городские и торговые ряды», ремонт и реставрация здания для современного использования. Кроме того, имущество обременено договором безвозмездного пользования на 49 лет от декабря 2014 года. Начальная цена продажи здания — 152 801 895 рублей. Стоимость проектных работ — 1 838 292 рублей (срок 1 год), стоимость производственных работ — 131 268 353 рублей (срок 1,5 лет).

Напомним, регион получил здание из госсобственности в ноябре прошлого года. Передачу в частные руки правительство региона объясняло необходимостью реставрации, на которую в областном бюджете нет средств. Торговые ряды планировалось использовать по их историческому назначению. Также там предполагалось разместить центр народных ремесел для туристов, создав таким образом «визитную карточку» Рязани.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016