Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 27 октября 2015 2 215
 0    0

На российской базе в Сирии контрактник покончил жизнь самоубийством 8

На российской базе в Сирии контрактник покончил жизнь самоубийством

Российский военнослужащий-контрактник Вадим Костенко покончил жизнь самоубиством на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Информацию подтвердили в Минобороны РФ, передает «Интерфакс».

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе „Хмеймим“ в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», — заявили в Минобороны.

По предварительной информации, причиной гибели мог стать разлад в личных отношениях с девушкой. Такой вывод сделали на основе анализа SMS-сообщений в его телефоне.

Как передает Reuters, родители контрактника отказались верить в самоубийство сына. «Нам сказали, что он повесился из-за девушки, он бы этого никогда не сделал. Я хорошо знаю своего сына», — сказал отец Вадима Александр Костенко"

Напомним, ВКС России проводит операцию в Сирии с 30 сентября. Самолеты наносят удары по объектам «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в России), а также других террористических группировок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016