Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 25 октября 2015 1 224
 0    0

Осужденный по делу об убийстве Политковской может выйти из рязанской колонии

Осужденный по делу об убийстве Политковской может выйти из рязанской колонии

Осужденный по делу об убийстве Анны Политковской может выйти из рязанской колонии, пишет «Коммерсант».

«К концу октября врачи специальной комиссии тюремной больницы управления ФСИН по Рязанской области должны вынести свой вердикт относительно состояния здоровья осужденного», — говорится в сообщении. Отметим, мужчина болен эпилепсией.

В сентябре Дмитрия Павлюченкова госпитализировали в рязанскую больницу в критическом состоянии. Если врачебная комиссия признает, что он действительно тяжело болен, то как ФСИН, так и сторона защиты будут ходатайствовать перед судом о его освобождении.

Напомним, В 2012 году Мосгорсуд приговорил Дмитрия Павлюченкова к 11 годам заключения — его этапировали в рязанскую колонию строгого режима в ноябре прошлого года. Он обвинялся в убийстве в составе группы и незаконном хранении оружия и признал вину, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве. На основании показаний Павлюченкова пять фигурантов дела получили длительные сроки заключения.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016