Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 24 октября 2015 758
 0    0

В Швеции сгорел приют для иммигрантов

В Швеции сгорел приют для иммигрантов

В шведском городе Эскильстун, расположенном в 90 километрах от Стокгольма, сгорело здание, в котором планировали разместить иммигрантов. Причиной мог стать поджог, передает «Интерфакс».

К прибытию пожарных строение полностью сгорело. На его территории, где раньше располагался лагерь для отдыха, должны были разместиться до 60 иммигрантов. Как отмечают СМИ, в Европе уже зафиксировано около десятка случаев поджога объектов, предназначенных для прибывающих иммигрантов.

Швеция, чье население составляет около 9,8 млн человек, как ожидается, примет в этом году 190 тысяч заявок на предоставление убежища, что является наибольшим показателем среди стран ЕС по соотношению численности прибывающих и коренного населения.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016