Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:16, 23 октября 2015 6 893
 0    0

Рязанка Элла Хрусталева на шоу «Голос» проиграла поединок священнику и покинула проект. Видео

Рязанка Элла Хрусталева на шоу «Голос» проиграла поединок священнику и покинула проект. Видео

Рязанка Элла Хрусталева покинула вокальное шоу «Голос». На этапе «Поединки» она уступила иеромонаху Фотию из Боровска. Выпуск программы с их участием Первый канал показал в пятницу, 23 октября. Конкурсанты исполнили песню Андреа Бочелли Canto della Terra на итальянском языке.

Дуэт сформировал Григорий Лепс, он же после выступления определил участника, который пройдет дальше. Свой выбор наставник не пояснил, а номер оценил словами «Ниже Бога, но выше облаков». «Всегда жалел, что никогда не смогу петь именно так», — добавил артист.

Все наставники поблагодарили дуэт. «Вы просто искупали нас в музыке, в своих голосах, — сказала Полина Гагарина. — У меня нет слов, это было потрясающе». Александр Градский заметил, что Лепс объединил двух «образованных, культурных людей» и предложил им «высокохудожественное вокальное произведение». «И они показали, что наш проект сильно в этом смысле выигрывает у очень многих подобных „войсов“ по всему миру», — подчеркнул Градский. Кроме того, ведущий Дмитрий Нагиев отметил внешний вид рязанки и назвал ее «украшением проекта».

Хрусталева в прощальной речи поблагодарила «Голос» за возможность раскрыть свои разные стороны. Выступление с Canto della Terra она оценила как удачный эксперимент.

«Поединки» являются вторым этапом шоу. Напомним, первый, слепые прослушивания, рязанская артистка прошла с песней «Мне нравится, что вы больны не мною».

Видео Первого канала


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016