Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 16 октября 2015 3 000
 0    0

За истязание и жестокое убийство дочери семейная пара получила больше 25 лет лишения свободы на двоих

За истязание и жестокое убийство дочери семейная пара получила больше 25 лет лишения свободы на двоих

Фото: © RZN.info / Наталья Смольянинова

За истязание и жестокое убийство дочери семейная пара получила почти 25 лет. Наказание матери составило 4 года и 8 месяцев общего режима, наказание отчима — 20 лет колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 2 года. Такое решение принял Рязанский областной суд в пятницу, 16 октября.

«Гражданка Новоселова также признана виновной в мошенничестве при получении выплат путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, а Белоненко в пособничестве данному мошенничеству. Помимо этого, Белоненко признан виновным в убийстве малолетней», — говорится в сообщении суда.

Напомним, уголовное дело против 41-летнего жителя поселки Верки Кадомского района и его 36-летней супруги возбудили в октябре 2014 года после исчезновения ребенка.

Оглашение приговора по делу началось в пятницу утром, а первое заседание по делу состоялось 21 июля. Тогда обвиняемые отказались говорить во время суда из-за съемки камер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016