Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 14 октября 2015 12 126
 0    0

С четверга четыре рязанских маршрутки изменят схему движения 12

С четверга четыре рязанских маршрутки изменят схему движения

В четверг, 15 октября, рязанские маршрутки под номерами 41, 55, 58 и 75 изменят свое движение. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Конечная остановка маршрута №41 с улицы Большой 2-а изменится на «ДПР-1». При этом на пути следования появятся остановки «Касимовское шоссе» и «улица Тимакова».

Маршрут №55 продлят до улицы Ситниковской и конечной остановкой станет «Ситниковская улица, 34-а». Следование автомобилей при этом изменится по следующей схеме: «улица Чкалова — улица Военных Автомобилистов — Михайловское шоссе — Ситниковская улица»

В маршруте №58 конечной остановкой станет ЗАО «Русская кожа», она заменит остановку «ОАО „Тяжпрессмаш“».

В пути следования маршрута №75 остановки «Муромское шоссе — Солотчинское шоссе — улица Есенина» заменят на «Касимовское шоссе — улица Кальная».

Также на маршруте №49 увеличится плановое количество машин. Их станет 30 вместо 26.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016