Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 13 октября 2015 8 325
 0    0

Рязанец отказался добровольно покидать дом, на месте которого запланировали строительство спорткомплекса 37

Рязанец отказался добровольно покидать дом, на месте которого запланировали строительство спорткомплекса

Рязанец отказывался покидать дом, на месте которого запланировали строительство спортивного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Речь идет об улице Праволыбедской, дом №26-а. Исполнительное производство возбудили в отношении мужчины 1959 года рождения. Взыскателем выступила горадминистрация. Рязанцу предоставили пять дней для добровольного исполнения требований, но он игнорировал решение суда и продолжал жить в этом доме с семьей.

Когда сотрудники ведомства прибыли на место, он и его бывшая жена отказывались пропустить приставов. В результате помещение передали взыскателю, а должнику запретили им пользоваться. В сообщении отметили, что мужчине предоставили новую просторную квартиру на улице Большой и передали ключи.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016