Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 21 января 2020 764

Рязанская НПК использует отечественные катализаторы при производстве бензинов

Рязанская НПК использует отечественные катализаторы при производстве бензинов

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, входящая в нефтеперерабатывающий комплекс НК «Роснефть», загрузила на очередную установку по производству бензинов катализатор «Ангарского завода катализаторов и органического синтеза» (входит в группу компаний НК «Роснефть»).

Катализатор — ключевое звено при производстве товарных бензинов высшего экологического класса «Евро-5», а также инновационных бензинов — «Евро-6» и АИ-100.

Во время промышленных испытаний ангарский катализатор показал стабильные характеристики. Это уже третья установка РНПК, на которой в рамках плана по импортозамещению российский катализатор заменил импортный аналог.

Переход на российские катализаторы позволит предприятию обеспечить стабильный рост производства высококачественной продукции и повысить ее эффективность.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020