Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 14 января 2020 593
 0    0

Шиловец предстанет перед судом за попытку зарезать бывших жену и тещу

Шиловец предстанет перед судом за попытку зарезать бывших жену и тещу

Житель села Борок Шиловского района предстанет перед судом за то, что пытался убить бывших жену и тещу. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Инцидент произошел 8 мая 2019 года. Известно, что 45-летний мужчина напился и, вооружившись тремя ножами, ворвался в дом экс-супруги.

Он хотел ранить 31-летнюю женщину в шею, однако та смогла оказать сопротивление. Когда потерпевшей стала помогать ее мать, злоумышленник попытался ударит ее ножом в живот.

Женщина смогла выбить оружие из рук нападавшего, тогда он схватил ее за шею и стал душить. Мать и дочь спасли прибежавшие соседи, они скрутили дебошира.

В отношении нападавшего возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 и части 1 статьи 139 УК. Материалы направили в суд для рассмотрения по существу.

Двум жителям села, которые помогли женщинам, объявили благодарность. Следственное управление направило ходатайство о награждении их госнаградой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020