Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:45, 14 января 2020 4 288
 0    0

Мэр Рязани наградила руководство организаций, помогавших в проведении «Новогодней столицы»

Мэр Рязани наградила руководство организаций, помогавших в проведении «Новогодней столицы»

Фото: Администрация Рязани

Мэр Рязани Елена Сорокина наградила руководство организаций и ведомств, помогавших в проведении проекта «Новогодняя столица — 2020». Об этом сообщил сайт администрации города.

Сорокина поблагодарила коллективы торговых центров, кафе и ресторанов, компаний, организовавших фестивали и концерты, предприятий, волонтеров, СМИ, вузов, музеев, а также руководителей муниципальных предприятий и структурных подразделений мэрии. За обеспечение общественного порядка благодарности получили руководители и работники УФСБ, УМВД, ГИБДД, а также РВВДКУ имени Маргелова.

«Проект „Новогодняя столица России 2020“, который мы с вами организовали, стал успешным, потому что вы были рядом, — отметила Сорокина. — Помогали делом, творчеством, финансовыми средствами, ответственным отношением к делу. Вместе мы показали всей стране, что наша Рязань — город, которым нужно гордиться, потому что здесь живут такие люди».

Напомним, проект «Новогодняя столица — 2020» проходил в Рязани с 7 декабря по 7 января.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020