Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 28 сентября 2019 2 166
 0    0

Любимов высказал соболезнования после трагической гибели ветерана Павла Макеева и его супруги

Любимов высказал соболезнования после трагической гибели ветерана Павла Макеева и его супруги

Губернатор Николай Любимов направил телеграмму дочери и внучке трагически погибших ветерана Великой Отечественной войны, участника обороны блокадного Ленинграда Павла Васильевича Макеева и его супруги Риммы Федоровны. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

В телеграмме Любимов отметил, что жители области потрясены случившимся и надеются на то, что преступники понесут заслуженное наказание.

Губернатор назвал жизненный путь ветерана примером истинного патриотизма и любви к Отечеству.

«Ваша мама и бабушка была ему во всем надежной опорой и многое сделала для того, чтобы семейное тепло придавало супругу силы для свершения добрых дел. В этот день скорблю вместе с вами и желаю мужества перед лицом тяжелой утраты», — написал Любимов.

Павел Васильевич Макеев родился в 1928 году в Ленинграде. Награжден медалью «За оборону Ленинграда».

Более 30 лет служил на различных должностях в войсках ВДВ, в том числе замполитом батальона Рязанского десантного училища. Был выпускником 1-го выпуска этого вуза. Ушел в отставку в звании подполковника. После демобилизации Павел Васильевич свою жизнь посвятил работе с молодежью, вел активную военно-патриотическую работу. Являлся почетным членом Совета Рязанской областной общественной организации «Жители блокадного Ленинграда».

Похороны Макеева состоятся 29 сентября в 12:15 на Богородском кладбище в Рязани.

Напомним, ветерана и его супругу убили в их квартире.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020