Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:37, 2 сентября 2019 4 612
 0    0

В рязанском агроуниверситете посадили аллею первокурсников

В рязанском агроуниверситете посадили аллею первокурсников

В рязанском агротехническом университете посадили аллею первокурсников. Рябины высадили представители каждого факультета вуза. На мероприятии присутствовала глава Рязани Юлия Рокотянская, сообщили в пресс-службе гордумы.

В честь начала нового учебного года в вузе также прошло торжественное собрание. От имени депутатов гордумы Рокотянская поздравила первокурсников и преподавателей.

«Я являюсь выпускницей РГАТУ. Хочется высказать самые теплые слова благодарности за путевку в жизнь, которую мне, как и тысячам других людей, выдал этот вуз. С гордостью несите звание студента агротехнологического университета», — сказала глава Рязани.

Она вручила свидетельство о присуждении поощрительной премии студентке факультета экономики и менеджмента, будущему управленцу Алине Татарниковой.

Лучших преподавателей и студентов наградили. Творческие коллективы университета подготовили праздничный концерт.

Отметим, в этом году РГАТУ имени Костычева отметил 70-летие со дня основания.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.