Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 17 сентября 2019 2 437
 0    0

Приезжают регулярно. На свалке в Рязанской области вновь заметили мусоровозы с московскими номерами

Приезжают регулярно. На свалке в Рязанской области вновь заметили мусоровозы с московскими номерами

На рыбновскую свалку твердых бытовых отходов регулярно приезжают грузовики с московскими номерами. Местные жители передали в редакцию RZN.info фотографии машин, заполненных мусором.

По словам очевидцев, автомобили ежедневно по утрам въезжают на рыбновскую свалку, находящуюся между селами Баграмово и Мантурово.

Рыбновцы обеспокоены, что их район, находящийся в относительной близости от столицы, стал принимать московский мусор. Также они утверждают, что свалка регулярно тлеет.

По данным местных жителей, на утро 17 сентября дым от полигона идет уже третий день без остановки.

Редакция готовит запросы в администрацию Рыбновского района с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, что в недавнем интервью ТАСС Николай Любимов пообещал не предоставлять свалки в Рязанской области для приема московского мусора.

В 2018 году московский мусор отвозили на полигон под Касимовом. После проверки в областном правительстве власти заявили, что московский мусор привезли на свалку без согласования.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.