Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 12 сентября 2019 3 001
 0    0

Рязанский асфальт покрыли «омолаживающей» эмульсией

Рязанский асфальт покрыли «омолаживающей» эмульсией

Асфальт на участке трассы Спас-Клепики — Рязань покрыли катионной эмульсией нефтяных масел и смол. Как уточнили в региональном минтрансе, ее «уникальный омолаживающий состав» проникает в битум и восстанавливает его свойства.

Дорожники также заделали швы и трещины в асфальте.

«Были применены современные битумные мастики, которые, за счет оригинального состава, основанного на остаточном битуме с добавлением высокоэффективных полимеров, обладают уникальными свойствами, позволяющими, при правильном выборе марки мастики, работать во всех климатических условиях», — пояснили в ведомстве.

Директор ГКУ РО «Дирекция дорог Рязанской области» Михаил Соколов уточнил, что специалисты ежемесячно будут проверять состояние этого участка.

«В том случае, если результат будет положительным, мы будем применять эти технологии для наших дорог», — сказал он.

Фото рязанского минтранса


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.