Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 11 сентября 2019 3 839
 0    0

В Тамбове два брата похищали ограды с могил и рушили памятники

В Тамбове два брата похищали ограды с могил и рушили памятники

В Тамбове два брата похищали ограды с могил и рушили памятники с кладбища в селе Иловай-Бригадирское. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило два заявления от местных жителей. Позже полицейские узнали, что к краже причастны двое молодых людей из многодетной семьи, проживающей в поселке Заводской.

Они признались, что решили украсть металлолом с кладбища из-за отсутствия денег. Собранный материал они сборщику лома, который заплатил злоумышленникам три тысячи рублей.

В отношении 19- и 21-летнего жителей Первомайского района возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
8 часов назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019