Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 11 сентября 2019 3 646
 0    0

Любимов обсуждал с Мединским судьбу рязанского филиала института культуры еще в августе 3

Любимов обсуждал с Мединским судьбу рязанского филиала института культуры еще в августе

Любимов обсуждал с Мединским судьбу рязанского филиала института культуры еще в августе. Об этом журналисту RZN.info рассказал пресс-секретарь губернатора Денис Арапов.

«Николай Любимов и министр культуры России Владимир Мединский обсуждали этот вопрос во время их недавней встречи в Москве. Знают о сложившейся ситуации и в администрации президента РФ», — сказал он.

Также Арапов отметил, что у региона есть несколько путей решения сложившейся проблемы.

«Региональные власти готовы предложить несколько вариантов решения сложившейся ситуации, но сейчас все мы находимся в режиме ожидания, поскольку ничего еще не ясно и никаких официальных документов о закрытии филиала пока не поступало», — рассказал он.

Фото со страницы губернатора «ВКонтакте»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019