Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 10 сентября 2019 5 160
 0    0

Рокотянская прокомментировала назначение Сорокиной

Рокотянская прокомментировала назначение Сорокиной

Юлия Рокотянская прокомментировала назначение Сорокиной на должность мэра. Во вторник, 10 сентября, глава Рязани в беседе с журналистами поделилась ожиданиями от работы с новой главой администрации.

«Сегодня решился актуальный и наболевший вопрос, который обсуждался общественностью и гражданами. Елена Борисовна [Сорокина] за несколько месяцев своей работы показала себя профессионалом, который умеет конструктивно работать в своей команде», — подчеркнула Рокотянская.

Она выразила надежду, что взаимодействие с депутатским корпусом продолжится в диалоге.

«Надеемся продолжить конструктивную работу по решению хозяйственных, социальных и туристических проблем в Рязани. Надеемся, что наш город станет красивее, лучше, а благосостояние жителей будет улучшаться», — подытожила глава Рязани.

Напомним, во вторник, 10 сентября, Сорокину избрали на должность главы администрации Рязани большинством голосов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019