Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 15 августа 2019 1 881
 0    0

Рокотянская пригласила жителей иранского Исфахана на Новый год в Рязань 2

Рокотянская пригласила жителей иранского Исфахана на Новый год в Рязань

Глава Рязани, председатель гордумы Юлия Рокотянская пригласила жителей Исфахана на Новый год. Делегация из третьего по величине города Ирана приехала в регион на форум древних городов, сообщили в гордуме.

Мэр Исфахана Гходратулла Нарузи рассказал, что у города есть российский побратим — Санкт-Петербург, но они готовы рассмотреть возможность сотрудничества в разных сферах с Рязанью. На встрече с председателем гордумы, заместителями главы администрации Рязани Игорем Тишиным и Владимиром Бурмистровым он обсудил возможное взаимодействие в образовании, торговле, медицине, культуре и туризме.

Гходратулла Нарузи пригласил рязанскую делегацию посетить Иран в рамках мероприятий проекта «Исфахан — 2020».

Ранее сообщалось, что с мэром Исфахана встретился губернатор.

Справка

Исфахан — третий по величине город Ирана, его история насчитывает три тысячи лет. В нем расположено большое количество памятников исламской архитектуры, семь из них внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В Исфахане производят ковры, текстиль, развиты ручные ремесла, работают сталелитейный и нефтеперерабатывающий заводы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019