Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 31 июля 2019 1 215
 0    0

Депутат облдумы оценила проверку чистоты воздуха в Рязани

Депутат облдумы оценила проверку чистоты воздуха в Рязани

Зампредседателя комитета облдумы по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике Татьяна Баринова ознакомилась с работой стационарной лаборатории по оценке качества атмосферного воздуха в Рязани. Она посетила один из пунктов, который находится на территории городской больницы №11 в Дашково-Песочне.

«Есть конкретные направления работы, которые хотелось бы реализовать. Например, организовать встречу с руководством основных промышленных предприятий, которые осуществляют выбросы в окружающую среду», — сказала Баринова.

Депутат подчеркнула, что процесс взятия и обработки замеров занимает много времени. Рязанский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды отбирает пробы четыре раза в сутки, однако в общественном доступе результаты появляются не чаще одного раза в неделю.

По словам Бариновой, работа по депутатскому и общественному контролю в сфере экологической безопасности продолжится.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019