Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 22 июля 2019 3 070
 0    0

Рязанка отсудила больше двухсот тысяч у залившей ее квартиру соседки

Рязанка отсудила больше двухсот тысяч у залившей ее квартиру соседки

Рязанка подала в суд на залившую ее квартиру соседку и потребовала компенсацию за испорченный ремонт. Об этом сообщил сайт областного суда.

Квартиру затопили в феврале 2018 года. По мнению очевидцев причиной стал не выключенный водопроводный кран. Ответчица вину свою признала, но отказалась платить 217 тысяч, которые потребовала пострадавшая после проведения независимой экспертизы.

Судья назначил две дополнительные проверки. По данным экспертов, сумма ущерба составила 192 799 рублей. Железнодорожный областной суд решил взыскать с ответчика около 240 тысяч рублей, включив в эту плату расходы на судебный процесс и компенсацию за моральный ущерб.

Жительница областного центра подала апелляцию в областной суд, но тот оставил решение районного неизменным.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019