Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 14 июля 2019 5 546
 0    0

Рязанские коммунисты провели массовые пикеты в девяти районах области

Рязанские коммунисты провели массовые пикеты в девяти районах области

Рязанские коммунисты Денис Сидоров, Эвелина Волкова, Галина Гнускина, Лилия Кривцова, Алексей Захаров и другие провели массовые пикеты в девяти районах области. Об этом сообщил сайт регионального отделения КПРФ.

12 и 13 июля по всей Рязанской области прошли акции в защиту совхоза имени Ленина и его директора Павла Грудинина.

Наиболее массовые акции прошли в Рязани, Сасовском, Клепиковском, Скопинском, Касимовском, Спасском, Пронском, Милославском, Кадомском районах.

Большинство протестных мероприятий проходили в форме пикетов. В тоже время организаторы собрали подписи против роста тарифов на услуги ЖКХ и вывоз мусора, ухудшения экологической обстановки в регионе.

Кроме того, коммунисты с плакатами «Нет судебному произволу в Карачаево-Черкессии!» выразили поддержку коллегам из этого региона, где ранее партию сняли с выборов в республиканское Народное собрание.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020