Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 11 июля 2019 2 040
 0    0

В Рязани продолжается прием заявок на участие в фестивале «Подбелка»

В Рязани продолжается прием заявок на участие в фестивале «Подбелка»

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Рязани продолжается прием заявок на участие в фестивале уличных музыкантов «Подбелка-2019».

На сегодняшний день поступило 43 заявки.

Для участия музыкантам нужно оставить заявку в официальной группе фестиваля «Подбелка» до 22 июля и прикрепить к ней не более трех аудиозаписей, видео и фото коллектива или исполнителя.

По результатам отбора выберут коллективы, которые выступят на улице Почтовой 2 августа.

Помимо этого, все желающие смогут проявить себя на второй сцене в рамках открытого микрофона. Также принимаются заявки от художников и для участников ярмарки handmade.

Девятый фестиваль «Подбелка-2019» пройдет в пятницу, 2 августа. Начало в 17:00. Фестиваль традиционно откроет череду праздников в честь Дня Рязани. Организаторы фестиваля — рязанский городской сайт RZN.info и администрация Рязани.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019