Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 11 июля 2019 3 612
 0    0

Рязанской области передали 13 социальных автомобилей. Фото

Рязанской области передали 13 социальных автомобилей. Фото

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В четверг, 11 июля, Рязанской области передали 13 социальных автомобилей. Ключи водителям вручил глава региона Николай Любимов.

Пять из них построены на базе Citroen Jumper, восемь машин марки Ford Transit, три из которых предназначены для перевозки инвалидов. Машины поступили в Захаровский, Кадомский, Клепиковский, Рязанский, Старожиловский, Сапожковский, Сасовский, Спасский, Шацкий, Шиловский, Рыбновский, Ряжский и Скопинский районы.

По словам губернатора, транспорт закупили в рамках реализации федерального проекта «Демография».

Дополнительно к 18 существовавшим создано 13 мобильных бригад на базе комплексных центров соцобслуживания населения. Машины предназначены для перевозки лиц старше 65 лет в медицинские организации.

«Это важный пример конструктивного взаимодействия министерства труда и социальной защиты населения с минздравом нашего региона. Такая работа способствует продлению активного долголетия и улучшению здоровья рязанцев старшего поколения», — отметил Любимов.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019