Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 9 июня 2019 9 278
 1    0

Рязанская область предложила железнодорожной компании снизить цены на билеты для развития туризма 2

Рязанская область предложила железнодорожной компании снизить цены на билеты для развития туризма

Николай Любимов в рамках Петербургского международного экономического форума встретился с генеральным директором АО «Федеральная пассажирская компания» Петром Ивановым, сообщил сайт регионального правительства.

Губернатор рассказал, что область активно развивает туризм. Для увеличения посещаемости железнодорожникам предложили снизить стоимость перевозок железнодорожным транспортом для организованных туристических групп, в том числе детских.

По словам главы региона, введение такого подхода снизит стоимость туров, увеличит пассажиропоток, что выгодно для перевозчика.

«Это позволит нам серьезно повысить туристический поток в Рязанскую область, сделать более удобным посещение региона. В этом году в Рязанской области состоятся второй Международный форум древних городов, пройдут мероприятия в рамках проекта «Рязань — Новогодняя столица России», сказал Любимов.

Политик отметил, что удобные поезда дают возможность в рамках однодневной поездки организовать интересные турпрограммы с посещением не только достопримечательностей Рязани, но и ближайшего пригорода.

Гендиректор АО «Федеральная пассажирская компания» Петр Иванов выразил готовность рассмотреть предложение, детально обсудить специфику и экономическую обоснованность этого вопроса.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019