Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 8 июня 2019 10 390
 0    0

Дальнобойщику, поступившему в ОКБ с ожогами, пересадили кожу на кистях

Дальнобойщику, поступившему в ОКБ с ожогами, пересадили кожу на кистях

Дальнобойщик из Сергиева Посада, попавший в ожоговое отделение ОКБ с 30% ожогов пламенем, выписали. Об этом сообщили в региональном минздраве.

Врачи провели ему провели операцию по пересадке кожи на кистях. Лицо, также пораженное огнем, зажило без рубцовых и косметических дефектов.

Сейчас мужчина проходит реабилитацию, и, как говорят специалисты, скоро он сможет вернуться к работе.

Напомним, несчастный случай произошел с дальнобойщиком в Московской области в конце марта. Из-за пожара в машине пострадавший получил серьезные ожоги всего тела. Сильно пострадали лицо, шея, руки и ноги. С места происшествия его увезла бригада скорой помощи.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
11 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019