Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 7 июня 2019 2 030
 0    0

В Скопине начнут производить импортозамещающие лекарства от рака

В Скопине начнут производить импортозамещающие лекарства от рака

В Скопине начнут производить импортозамещающие лекарства от рака. Соглашение между «Скопинским фармацевтическим заводом» и «Новартис Фарма» подписали в четверг, 6 июня, на Петербургском международном экономическом форуме, сообщил сайт регионального правительство.

Компании займутся выпуском «шести уникальных, инновационных онкологических препаратов». Объем инвестиций составит около трех миллиардов рублей.

«Это важнейший проект по производству препаратов против онкологии, которые не производятся сейчас в России и закупаются за границей. У нас в Скопине будут делать медикаменты для всей страны», — сказал губернатор Николай Любимов, который присутствовал при подписании соглашения.

Первый замминистра промышленности и торговли Сергей Цыба назвал Рязанскую область «ключевым регионом, который развивает медицинские технологии, особенно в области фармацевтики».

«Проект, который будет реализован в области онкологии, — это серьезный вклад, в том числе в реализацию национального проекта, федерального проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями», — считает Цыба.

Напомним, в Рязани стоят новый онкодиспансер. На него потратят почти шесть миллиардов рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019