Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 19 июня 2019 2 305
 1    0

Активисты добились ремонта дороги в Рязанской области

Активисты добились ремонта дороги в Рязанской области

Рязанские активисты ОНФ добились ремонта дороги между Спасском-Рязанским и селом Ижевское, которая находилась в неудовлетворительном состоянии, сообщил сайт общероссийского народного фронта.

Данный участок отметили на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В конце апреля общественники обратились в министерство транспорта и автомобильных дорог региона с просьбой включить в план ремонта дорогу. Рязанцы жаловались, что из-за состояния асфальта водителям приходилось ездить по обочине.

«Между тем дорога ведет к живописным и культурным местам региона — в Окский заповедник, а также село Ижевское, которое является родиной великого ученого Константина Циолковского. По данной трассе часто ездят туристы», — говорится в сообщении.

По данным минтранса, на месте, где дорожной фрезой был снят старый асфальт, сейчас идет укладка выравнивающего слоя из асфальтобетона. Затем пройдут работы по укладке нового покрытия, протяженность которого составит 17,239 км.

Срок окончания работ по контракту — 16 сентября 2019 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019