Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 18 июня 2019 4 553
 0    1

В полиции рассказали о ДТП с участием скорой в центре Рязани 1

В полиции рассказали о ДТП с участием скорой в центре Рязани

В понедельник, 18 июня, рязанка на Toyota Yaris устроила ДТП с участием машины скорой помощи и Volvo. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла на перекрестке примерно в 7:30 утра вблизи дома №15 на улице Горького.

По предварительной информации, 33-летняя рязанка на Toyota Yaris столкнулась со скорой, которая ехала с включенными проблесковым маячком и звуковым сигналом. В пресс-службе добавили, что в этот момент в машине скорой находился пациент, его везли в больницу.

После столкновения Toyota отбросило на автомобиль Volvo, который остановился перед красным сигналом светофора. За рулем иномарки находился 42-летний водитель.

В результате ДТП водитель Toyota получила травмы и обратилась за медпомощью. Пациент скорой не пострадал. «Его оперативно отправили в больницу на другой машине», — добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее появилось видео с места аварии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019