Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 17 июня 2019 2 397
 1    0

Сенаторы с рязанским акцентом. RZN.info предлагает вспомнить всех представителей региона в Совфеде

Сенаторы с рязанским акцентом. RZN.info предлагает вспомнить всех представителей региона в Совфеде

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

В начале июня этого года в Совете Федерации проходили дни Рязанской области. Из года в год такие мероприятия организуются по привычному сценарию. Презентация проектов и достижений, осмотр выставки видными парламентариями, выступления перед сенаторами высокопоставленных региональных чиновников.

В каждом из этих событий положенную им роль играли представители нашей области в верхней палате — экс-губернатор Олег Ковалев и дважды кандидат в губернаторы Игорь Морозов.

Совет Федерации не зря называют палатой регионов. В сенате заседают по два представителя от всех 85 субъектов России. Они принимают в окончательном виде законы, уже одобренные Госдумой, меняют границы между регионами, назначают выборы президента и даже могут попробовать объявить ему импичмент.

За 26 лет работы Совета Федерации Рязанская область делегировала в сенат 14 человек.

Эти люди принадлежали к различным слоям общества и попадали в парламент разными путями. RZN.info предлагает своим читателям вспомнить всех рязанских сенаторов, проведя экспрес-анализ их кипучей деятельности, не забывая о любопытных фактах из биографии парламентариев.

Подробнее об этом читайте в нашем разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019