Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 17 июня 2019 9 378
 1    0

После жалобы рязанки Путину прокуратура проверила больницу №10 и выявила нарушения 4

После жалобы рязанки Путину прокуратура проверила больницу №10 и выявила нарушения

После жалобы рязанки Путину прокуратура проверила больницу №10 и выявила нарушения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Московского района.

Проверкой установлено, что в карантинных боксах (палатах) № 8,9 детского инфекционного отделения выявлены следующие нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства:

  • отслоение краски на стенах, грибок на стенах и окнах, следы протечек, дефекты конструкций оконных проемов и рам;
  • пациенту выдали грязный комплект постельного белья;
  • палата карантинного бокса не содержится в чистоте, имеются загрязнения на столе, кроватях, на обеззараживающем приборе и плинтусах.

Прокуратура района внесла представление.

«По результатам рассмотрения представления наложены дисциплинарные взыскания на должностных лиц, ответственных за санитарно-эпидемиологический режим, также производится ремонт в палатах № 8,9 детского инфекционного отделения ГБУ РО „ГКБ № 10“ и генеральная уборка в данном отделении», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019