Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:29, 15 июня 2019 3 614
 0    0

Жителя Рязанской области осудили за ложный донос о преступлении

Жителя Рязанской области осудили за ложный донос о преступлении

Кадомский районный суд вынес приговор в отношении 39-летнего жителя Ермишинского района, которого признали виновным в ложном доносе о совершении преступления с обвинением лица в тяжком преступлении. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

В суде установили, что в январе 2019 года осужденный продал знакомому бензопилу. После того, как его стала упрекать в продаже жена, мужчина решил подать заявление о краже бензопилы.

В январе этого года мужчина обратился в полицию с заявлением, где его предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

Кража не подтвердилась, полиция возбудила дело в отношении заявителя.

Мужчину признали виновным по части 2 статьи 306 УК РФ и назначили полтора года условно с испытательным сроком в полтора года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».