Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:39, 12 июня 2019 3 105
 0    0

Матвиенко отметила снижение госдолга Рязанской области

Матвиенко отметила снижение госдолга Рязанской области

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Во вторник, 11 июня, в Совете Федерации прошла презентация Рязанской области. На ней председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко отметила достижения региона в области снижения государственного долга.

По словам Матвиенко, Рязанская область ежегодно наращивает собственные доходы, сокращая госдолг. «Несмотря на то, что государственный долг постепенно снижается, значительной остается доля банковских кредитов — порядка 40 процентов. На их обслуживание расходуется достаточно большие средства бюджета», — отметила спикер СФ.

В связи с этим, Матвиенко предложила подумать о других финансовых инструментах. Например, рассмотреть возможность замещения «дорогих» банковских кредитов региональными облигациями.

При этом председатель Совета Федерации отметила «достаточно хороший кредитный рейтинг» Рязанской области и добавила, что консолидированный бюджет региона в последние годы исполняется с профицитом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019