Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:17, 8 мая 2019 13 146
 0    0

Водителя из Москвы осудили за гибель пассажира под Шацком

Водителя из Москвы осудили за гибель пассажира под Шацком

Фото: Pixabay.com

Водителя из Москвы осудили за гибель пассажира в Шацком районе. Об этом сообщила пресс-служба райсуда.

Авария произошла в конце октября 2018 года на трассе М-5 «Урал». Машина с тремя пассажирами ночью ехала в сторону Москвы. Как установил суд, водитель «недостаточно внимательно следил за дорожной обстановкой и ее изменениями», из-за чего выехал на обочину и врезался в фонарь. Сидевший рядом с ним пассажир получил тяжелые травмы, из-за которых умер.

Подсудимый помогал раскрыть преступление, добровольно частично возместил моральный вред. Суд учел это, а также раскаяние мужчины и наличие у него малолетнего ребенка. По части 3 статьи 264 УК («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека») водителя приговорили к двум годам колонии-поселения. Его также на два года лишили «прав».

Суд признал за потерпевшими право на удовлетворение заявленного ими гражданского иска о возмещении материального и морального вреда.

Приговор в законную силу не вступил.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019