Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 8 мая 2019 13 175
 0    0

Специалисты расшифровали черные ящики сгоревшего в Шереметьеве SSJ-100

Специалисты расшифровали черные ящики сгоревшего в Шереметьеве SSJ-100

Специалисты расшифровали черные ящики сгоревшего в Шереметьеве SSJ-100. Об этом в среду, 8 мая, со ссылкой на близкий к расследованию источник передает РИА Новости.

По данным собеседника агентства, в самолете были американские самописцы производства компании L-3 Communications с твердотельной энергонезависимой памятью. Благодаря этому у экспертов нет трудностей в копировании данных.

Речевой черный ящик повреждений не получил, а находившийся в хвосте параметрический самописец обожгло огнем.

Напомним, вечером в воскресенье, 5 мая, летевший из Шереметьево в Мурманск лайнер авиакомпании «Аэрофлот» совершил жесткую посадку. У самолета подломились стойки шасси и загорелись двигатели, после чего огонь перекинулся на хвостовую часть.

Погиб 41 человек. Спаслись 33 пассажира и четыре члена экипажа.

Следователи рассматривают различные версии катастрофы, в том числе недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр сотрудников, а также неисправность самолета и метеоусловия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...