Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 31 мая 2019 9 465
 2    0

Запахи и слухи. Какие угрозы исходят от микроскопических квартир 8

Запахи и слухи. Какие угрозы исходят от микроскопических квартир

Рязань занимает одно из первых мест в России по высотности возводимых новостроек. Домами в 19, 25 и даже в 28 этажей горожан уже давно не удивишь. Но насколько комфортно жить в таких башнях?

Далеко не все квартиры в рязанских высотках можно назвать по-настоящему просторными.

Да, квартиры в таких жилых комплексах, как «Шереметьевский квартал» от компании «СтройПромСервис» стоят меньше миллиона и позволяют студентам, одиноким молодым людям и даже парам заиметь крошечное, но собственное жилье. Но обитателям такой малогабаритки придется быстро привыкать к угнетающему дискомфорту.

Подробнее об этом читайте в нашем разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.