Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 31 мая 2019 1 560
 0    0

За начало года из-за плохих дорог в Рязанской области погибли девять человек

За начало года из-за плохих дорог в Рязанской области погибли девять человек

За первые четыре месяца 2019 года из-за плохих дорог в Рязанской области погибли девять человек. Еще 266 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

Всего за это время из-за неудовлетворительные условия содержания и обустройства улично-дорожной сети произошло 184 ДТП.

К недостаткам состояния дороги можно отнести: дефекты дорожного покрытия, отсутствие или плохая различимость дорожной разметки, отсутствие необходимых дорожных знаков, неисправное или недостаточное освещение и многие другие.

Всего за 4 месяца текущего года в Рязанской области по линии Дорожного надзора возбуждено 283 дела об административном правонарушении в отношении должностных и юридических лиц.

Выдано 870 предписаний должностным и юридическим лицам, а также направлено 124 материала с информацией о нарушении законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения в органы прокуратуры.

Фото из группы «ВКонтакте» «Администрация города Сасова»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019