Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:58, 31 мая 2019 7 068
 0    0

Волочкова прокомментировала отмену концерта в Анапе

Волочкова прокомментировала отмену концерта в Анапе

Анастасия Волочкова прокомментировала отмену концерта в Анапе. Балерина заявил, что запретивший оплачивать из бюджета ее выступление мэр хочет «пропиариться за ее счет», передает РИА Новости.

Как отметила Волочкова, она не вела переговоров о деньгах.

Согласно тендеру, артистка должна была выступить в Анапе 8 июня на открытии курортного сезона. По данным Единой информационной системы в сфере закупок, начальная стоимость контракта составила 639 тысяч рублей.

Фото из Instagram Анастасии Волочковой


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019