Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 31 мая 2019 1 988
 0    0

Мэр Анапы запретил оплачивать концерт Волочковой из бюджета

Мэр Анапы запретил оплачивать концерт Волочковой из бюджета

Мэр Анапы Юрий Поляков запретил оплачивать концерт Анастасии Волочковой из бюджета. Глава администрации города распорядился отменить электронные торги на закупку услуги «по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой», сообщил сайт мэрии.

Как пояснил Поляков, деньги нужно потратить на «первоочередные цели». При этом он не против, если выступление балерины оплатят бизнесмены.

Волочкова должна была выступить на открытии курортного сезона в Анапе 8 июня. По данным Единой информационной системы в сфере закупок, тендер изначально оценили в 639 тысяч рублей.

Фото Instagram Анастасии Волочковой


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
14 часов назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019