Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 31 мая 2019 2 361
 0    0

Дело о банкротстве рязанского депутата Госдумы вновь перенесли 2

Дело о банкротстве рязанского депутата Госдумы вновь перенесли

В Рязанском арбитражном суде вновь перенесли дело о банкротстве депутата Госдумы Александра Шерина. Заседание прошло в пятницу, 31 мая.

Сторона Шерина заявила, что ей нужно время, чтобы собрать деньги для погашения долга и решить проблемы со «Сбербанком», которому политик должен около девяти с половиной миллионов рублей.

Отметим, что сам депутат и истец Сергей Чудин на заседании отсутствовали. Кроме того, одна из адвокатов отметила, что Чудин все это время «избегал всяческих контактов и не желает договариваться до сих пор». Представитель Чудина настоял на рассмотрении дела в судебном порядке.

Следующее судебное заседание назначили на 6 июня.

Напомним, Сергей Чудин просит признать Шерина банкротом и выставить его имущество на продажу из-за долга на общую сумму 1 миллион 53 тысячи 372 рубля 18 копеек. Мирно договориться у них не вышло.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019