Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 29 апреля 2019 5 102
 1    0

Шерин не смог мирно договориться с кредитором о банкротстве 1

Шерин не смог мирно договориться с кредитором о банкротстве

Депутат Госдумы от Рязанской области Александр Шерин не смог мирно договориться с кредитором в деле о банкротстве. Об этом стало известно в понедельник, 29 апреля, на заседании арбитражного суда.

Шерин предложил своему кредитору Сергею Чудину платить ежемесячно по 30 тысяч рублей, однако сторону истца такие условия не устроили, так как сумма долга составляет более миллиона и погашение кредита затянется на долгое время.

Сторона Шерина предложила стороне истца озвучить свои условия, но представитель кредитора отказался делать это публично, ссылаясь на то, что сторона Шерина с ними знакома. Представители депутата попросили отложить заседание для продолжения переговоров.

Напомним, Сергей Чудин просит признать Шерина банкротом и выставить его имущество на продажу из-за долга на общую сумму 1 миллион 53 тысячи 372 рубля 18 копеек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
10 часов назад

Смотри везде. В «Ростелекоме» рассказали о преимуществах интерактивного сервиса Wink

Если приобрести SIM-карту от «Ростелекома» до конца ноября 2019 года, можно получить годовую подписку на пакет из 101 телеканала в подарок.